Opiniones y reseñas

Diseño de calzado

Rated 5 out of 5
23 septiembre 2021

Lo he disfrutado mucho, es un curso muy completo y enriquecedor para los amantes del calzado, lo mejor es que vas a tu ritmo.

Ana Rivera

Personal Shopper y Producción de Moda

Rated 5 out of 5
6 septiembre 2021

He realizado un pack con dos cursos y me ha encantado, el contenido y todo lo que engloba. Lo recomiendo.

Lucí

Asesoría de imagen y Estilismo de moda

Rated 5 out of 5
30 agosto 2021

Me ha encantado, cursos con contenidos muy necesarios y completos, a un precio muy asequible. Buen trato y siempre atentos a cualquier duda, sinceramente no me arrepiento de haber comprado el pack de dos cursos en esta escuela

Margiorie

RECOMENDADÍSIMO

Rated 5 out of 5
30 agosto 2021

Me encanta el curso, la información es muy interesante y el método muy didáctico!

Gia

Análisis y predicción de tendencias de moda

Rated 5 out of 5
30 agosto 2021

Este curso es super completo. Me ha ayudado a comprender aún más los procesos para analizar las tendencias en el mercado y sobre todo para interpretarlas periodísticamente. Además, poder consultarlo siempre es una gran ventaja.

Mafer González

Asesora de imagen y personal shopper

Rated 5 out of 5
20 abril 2021

El curso de Asesoría de Imagen y personal shopper fue lo máximo para mí; me permitió aprender y consolidar conocimientos en torno al estilo, a la imagen personal y sobre todo al aprendizaje del propio cuerpo, para darle lo mejor en cuanto a vestimenta y accesorios, porque no hay nada que haga más hermosa a una mujer que el conocimiento de sí misma para lucir lo que se merece…y me parece ideal transmitir ese conocimiento a otras mujeres que quieren sentirse y verse bellas pero no saben cómo, así que este curso se ajusta perfectamente a ello, por lo que lo recomiendo sin dudarlo.
Excelente la atención, el servicio y la transmisión de conocimientos de la esmeinstituto
Gracias 🥰

Isabela

Análisis y predicción de tendencias de moda

Rated 5 out of 5
29 marzo 2021

Me ha encantado este curso, buen contenido y bien explicado, lo recomiendo mucho. Espero pronto hacer otro curso con ustedes. Gracias por vuestra buena atención siempre.

Teresa

Asesoría de imagen y personal shopper

Rated 5 out of 5
10 marzo 2021

Me está gustando mucho. Me parece muy completo y bien explicado. Sin duda haré más cursos.

Patricia

Analisis y Prediccion de Tendencias de Moda

Rated 3 out of 5
10 marzo 2021

Buen contenido, aunque demasiado teórico. Esperaba encontrar alguna conferencia de alguien experto o experiencias sobre el tema.

Diana

Creación y lanzamiento de una marca de moda

Rated 5 out of 5
10 marzo 2021

El segundo curso que hago y estoy súper contenta

Helena

Asesoría de imagen y personal shopper

Rated 5 out of 5
10 marzo 2021

Un curso muy completo y dinámico. He aprendido mucho y tuve la suerte de realizar unas prácticas en un sitio genial en el que pude poner en práctica mis conocimientos y conocí a gente increíble.
Sin duda seguiré formándome en esta escuela.

María

Creación y lanzamiento de una marca de moda

Rated 5 out of 5
10 marzo 2021

En pasos sencillos y completos , Patricia te enseña lo mas importante para crear tu marca de moda ! Ademas el trato es excelente, para cualquier duda o ayuda esta ahí.
Después de este curso resolví muchas de mis dudas, aprendí de la experiencia de una profesional y tuve una visión global de todo lo que necesitaba para crear mi marca.
Gracias por esta oportunidad

basma

Análisis y Predicción de Tendencias de Moda

Rated 5 out of 5
10 marzo 2021

Este curso me ha enamorado completamente. Me ha parecido súper interesante, dinámico y enriquecedor. Sin duda, una gran elección:)

Diana

Análisis y Predicción de Tendencias de Moda

Rated 5 out of 5
8 febrero 2021

Segundo curso que realizo y no puedo estar más contenta.

Bianca

Asesoría de imagen y Personal shopper

Rated 5 out of 5
2 febrero 2021

Me parece un curso muy completo y enriquecedor. Información muy bien explicada. Lo recomiendo al 100%.

Bianca

ANÁLISIS Y PREDICCIÓN DE TENDENCIAS DE MODA

Rated 5 out of 5
14 diciembre 2020

Soy estilista y quería aprender más sobre el mundo del COOLHUNTING, este curso es muy completo, rápido y fácil!

Laura

Creación y lanzamiento de una marca de moda

Rated 5 out of 5
7 diciembre 2020

Llevaba mucho tiempo buscando un curso así, claro y conciso. Caso real con explicaciones paso a paso de cómo empezar, aportando además recursos necesarios para la actividad y no perder tiempo buscando y comparando.
Patricia es sin duda inspiración y motivación.

Alexandra

Emprendedora en moda sostenible

Rated 5 out of 5
23 noviembre 2020

Un curso práctico, completo y accesible a todos los niveles. Se tocan todos los temas a tener en cuenta para que seas autosuficiente para empezar tu proyecto sin grandes inversiones. Potencia tu idea y te motiva para ello. Un valor añadido es el de tener un asesoramiento continuo para consulta temáticas así como para problemas técnicos que 100% efectivo. Patricia te acompaña en todas las unidades, te familiarizas con sus explicaciones, facilitando así también la comunicación cercana. Un valor añadido es el poder realizarlo a un ritmo y dinámica libre en tiempo. Está claro que es un curso pensado para el usuario, para que trabaje a su ritmo y consolidas así un porcentaje importante de aprendizaje. Agradecida.

Lola

Asesoría de Imagen y Personal Shopper

Rated 5 out of 5
23 noviembre 2020

Un buen curso con info muy interesante.

Monica Dos Santos

Curso Asesoría de Imagen y Personal Shopper

Rated 5 out of 5
20 noviembre 2020

Me parece un curso muy completo y enriquecedor. Explicaciones claras y documentadas. Me ha inspirado mucho y lo recomiendo para todos aquellos amantes de la moda como yo.

Carmen Lopez

Curso Asesoría de Imagen y Personal Shopper

Rated 5 out of 5
5 noviembre 2020

Este curso me pareció muy completo y entretenido. Me gusto mucho, lo recomiendo! La información es detallada y no me quedaron dudas ya que las explicaciones son fáciles de entender.

Esperanza Alfaro

Curso Asesoria de Imagen

Rated 5 out of 5
9 septiembre 2020

Realicé este curso durante la cuarentena y me pareció muy completo siendo un curso corto. Aprendí muchísimos conceptos y cómo ponerlos en práctica en trabajos de estilismo.

Jennifer

Curso Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
8 septiembre 2020

Excelente curso ya que aprendes los conceptos claves de los temas a tratar con ejemplos clave para visualizarlos al momento. Muy cómodo y práctico ya te permite una libertad. absoluta para ir a tu ritmo. No dudo en empezar otro!

Alejandra

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
1 septiembre 2020

Un curso muy completo, dinámico e innovador. Además cuenta con una metodología práctica y eficaz con un trato exquisito por parte de ESME. Siempre dispuest@s a ayudar al alumno en cualquier duda o problema que pueda surgir. Una maravilla.

Melanie

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
1 septiembre 2020

Me ha gustado muchísimo, me ha parecido super completo e interesante. La atención de esme es increíble, siempre que he necesitado ayuda me la han dado y no tardan nada en responder. Espero poder realizar próximamente otro curso con ustedes.

Adriana

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
1 septiembre 2020

El curso te brinda las herramientas para ampliar tus horizontes, con conceptos basicos y el metodo de enseñanza es muy practico. Para mi es el inicio de una linea de vida que deseo mucho. Fue una buena decisión.

Chris Casas

Curso completo y dinámico

Rated 5 out of 5
31 agosto 2020

Un curso con información completa y muy diversa. Abarca distintos aspectos del mundo del estilismo y cómo desarrollarse dentro de el.

Fiorella

Asesoria de moda

Rated 5 out of 5
31 agosto 2020

Excelente curso, muy dinámico y educativo.

Ninoska

Asesoría de imagen y estilismo de moda

Rated 5 out of 5
28 agosto 2020

Un curso muy completo, interesante y útil. Y facilidades a la hora de estudiar.

Tamara

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
28 agosto 2020

El contenido del curso es muy práctico y completo, resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos, ha llenado todas mis expectativas.

Yesica Soler

Asesoría de imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
27 agosto 2020

Ha sido un gusto poder adquirir estos conocimientos de la Moda

Myriam

Asesoría de Imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
27 agosto 2020

Me ha encantado. Es un curso rápido, completo, dinámico y muy interesante.

Sonia

Asesoría de imagen y estilismo de moda

Rated 5 out of 5
25 agosto 2020

Curso corto, bien resumido para recordar con facilidad, practico y ameno.

Laura

la vida es belleza

Rated 5 out of 5
25 agosto 2020

Siempre busque un curso perfecto que me ayude a potenciar mi estilo pero también ayudar a otras personas a mejorar, a lucir mejor, la moda me ha dado cosas buenas y a través del curso he podido emplear los conocimientos tomados en los demás sacandoles una sonrisa, gracias ESME por tan linda experiencia estudiando el curso

Paola

Asesoría de imagen y estilismo

Rated 5 out of 5
25 agosto 2020

Me ha parecido un curso perfecto para gente que se quiere iniciar en el mundo de la moda, aprendes los conceptos básicos de una forma sencilla y clara. Lo recomiendo mucho.

Cristina

Emprendimiento en Moda

Rated 5 out of 5
25 agosto 2020

Las ganas de emprender se fortalecieron con el Master, muy completo y práctico. Desde el día 1 empecé a desarrollar mi proyecto y al final del Master ya tenía mi marca de bolsos en marcha @vanearcebag www.vanearce.com Gracias ESME por la experiencia saludos desde Colombia ??

Vanessa Arce

Estilismo de moda

Rated 5 out of 5
25 agosto 2020

Me ha parecido súper interesante el curso y muy completo Para tener una primera aproximación al tema.

Cristina

Asesoría de imagen y Estilismo de Moda

Rated 5 out of 5
25 agosto 2020

Me ha parecido un curso muy completo, que abarca diversas áreas en las que toda persona relacionada con el mundo de la moda debe saber.

Paula

Asesoría de imagen y estilismo de moda

Rated 5 out of 5
24 agosto 2020

Ha sido un curso muy completo y agrupado de manera muy práctica que te permite conocer los puntos más importantes y necesarios sobre el mundo de la moda. Muy recomendable

Paula Latorre Sáez

la mejor experiencia de cuarentena!

Rated 5 out of 5
24 agosto 2020

es la primera vez que tomo un curso en ESME y sin duda fue la mejor elección que pude haber hecho! quede encantada con todo lo que aprendi y crecí profesionalmente como nunca pensé, muchas gracias escuela Esme, el curso esta de lujo

Nathalia

Asesoria de imagen

Rated 5 out of 5
24 agosto 2020

Un curso corto muy completo, he aprendido nuevas herramientas que me servirán mucho para potenciar mi profesión, el área de historia de la moda que es fundamental esta super bien explicada, llevo 10 años siendo estilista y aun asi he aprendido.

Nadia Zuberec

Asesoría de imagen

Rated 5 out of 5
24 agosto 2020

Excelente curso, información completa y bien explicada

Carmen J Mercado

Asesoría de imagen y estilismo

Rated 5 out of 5
13 agosto 2020

Muy motivador y recomendable. Se aprenden muchísimas nociones básicas sobre la moda y su historia, así como del estilismo y cómo trabajar en diferentes situaciones y estancias.

Anais

Asesoría de Imagen Y Personal Shopper

Rated 5 out of 5
12 agosto 2020

Adquirí conocimientos fundamentales y prácticos, lo cual complementa a los diseñadores de indumentaria. Los recomiendo, además por la excelente atención del plantel, por su asesoramiento y gestión. ¡Muchas gracias!

Anabel

Estilismo y asesoría de imagen

Rated 5 out of 5
11 agosto 2020

Un curso muy interesante. No es la primera vez que estudio en ESME. Seguro que me apuntaré en más cursos.

Karen

Asesoría de imagen y estilismo

Rated 5 out of 5
10 agosto 2020

Un curso muy interesante en el que aprendes cosas mas precisas que no sabías sobre el estilismo e historia en general. del mundo de la moda, lo cual es bastante llevadero y gratificante. Muy recomendable, me planteo matricularme en nuevos cursos!

Alejandra

Asesoría de imagen y estilismo

Rated 5 out of 5
8 agosto 2020

Cómo técnica en confección en moda aprendí lo básico del mundo de la moda, gracias a este curso he podido adquiera conocimientos en la parte del estilismo. Me planteo hacer otros cursos para seguir ampliando mis conocimientos

Verónica Fenández Calvo

Estilismo y asesoría de imagen

Rated 5 out of 5
7 agosto 2020

Un curso bastante completo para ampliar conocimientos.Muy recomendable

Vanesa

Asesoría de imagen

Rated 5 out of 5
6 agosto 2020

Estoy muy contenta con el curso, lo recomiendo es corto pero tiene mucha información. Gracias Esme.

Carolina Benítez

Excelente curso

Rated 5 out of 5
5 agosto 2020

Excelente curso, cuenta con un contenido completo. Abarca distintas areas con información clara y precisa.

Maria Silva

Escribe tu reseña